вторник, 29 октября 2013 г.

Опять винтажности...

На этот раз у меня появилась брошь. Для ее создания я отжалела (а это далось с трудом) очаровательный  антикварный осколочек 1860-ых г.г., несколько слоев антикварных тканей сливочных оттенков, которые я разбавила шелковой лентой, расшила бисером, прозрачными бусинами и жемчугом различных оттенков.
И еще хочу показать несколько фото проекта, над которым я сейчас работаю.

Восхитительный воздушный воротник, расшитый прозрачным бисером, что добавляет ему еще бОльшей легкости, в противовес тяжелому бархатному платью из старинной потертой ткани...


8 комментариев:

  1. Алла! Брошь чудесная!!!
    А что же это за наряд будет? Очень интересно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это я работаю над платьем для большущей антикварочки, см под 80. Платье еще не расшила полностью, а оно уже такое тяжеленькое! А когда одеть белье, платье, туфельки-носочки, парик и шляпку - даже не представляю сколько все это будет весить...да, и сама куколка не из легких!

      Удалить
  2. Какое платье виднеется!!!!!!!! Алла,не скрывай красоту! И глазки где? Брошь замечательная!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У платья я расшила только воротник, а еще и низ надо... А глаза, паричек...все в работе. Я даже не знаю пока, какая она будет, как захочет.

      Удалить
  3. Брошь получилась шикарная, нежная в антик стиле!!!! - Аллочка, а куда по сути ещё можно вставить осколочки...., у меня тоже от общего лота есть подобные и тоже планировала либо добавить в шкатулочки-игольныцы как фрагмент, либо сделать пару брошечек для крупненьких миш или для антик-девочек)))))) - может у меня на большее и фантазии нехватает...
    Девочка большая - ааа,мечта!!!! Платье, тяжеловатое - хорошо ляжет как бы обвисая, хорошо ложась в складах или сборке, на девуленьке, а бельё и туфельки - не думаю что б так уж в весе потянули))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Алла, ты снова подарила нам порцию красоты и винтажности!Спасибо тебе за это! Нравится! Очень!!! =)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, за прекрасные слова!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...