пятница, 30 мая 2014 г.

СП женский стимпанк альбом . Итоги

Сегодня отфотографировала весь мой свежеиспеченный альбом (фото темноваты, конечно, погода пасмурная, но все же лучше, чем могло бы быть вчера)



 Вот он какой пухляшик у меня получился. 


Такой переплет делала впервые и дался он мне, прямо скажем, трудно. Пивного картона у меня конечно же не было, поэтому делала из того, что было под рукой. Под основу пустила прошлогодний календарь. На обложку нашла плотный картон, обтянула его тканью, верхний корешок-переплет у меня - это кусок плотной кожи, покрашенный в черный цвет. Из таких же кожаных кусочков сделала и декоративные элементы. Еще я совершенно случайно на ярмарке нашла сумашедшие по красоте стимпанк работы очаровательной мастерицы Анны Устиновой, и картинку с ее стимпанк-маникюром  я разместила к себе на обложку! Я под большим впечатлением! Красота да и только!


А вот все мои пять разворотов:

 

 Полисные фотографии тут и тут.  А это еще немножко деталек застежки:


Грандиозную работу я проделала, даже не верится... Не знаю, возьмусь ли за такой альбом снова!? Благодаря этому замечательному проекту я полюбила маски и трафареты, прямо очень-очень, хочется их еще и еще. Так же очень мне понравилось создавать фактуру из бумаги слоями красок, много, не жалея (тоже Юлечка показала-рассказала, за что ей огромное спасибо). А вот и баннер проекта 

(скоро будет создана целая галерея с потрясающими работами девочек, жду- недождусь!)

25 комментариев:

  1. Нежный, романтичный. Обворожительная красота на каждой страничке!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Этот альбом получился памятный, дети будут разлядывать какая мама была в молодости...Сейчас мои фото совсем другие!

      Удалить
    2. так написала, что если бы не видела тебя, поверила бы.
      Альбом мне очень понравился, но думаю, что в реальности он еще краше. Сколько труда... но это того стоит

      Удалить
    3. Спасибо. Работы действительно было много. хотела еще детский альбом сделать, но надо отдохнуть (в смысле заняться каким-то совершенно другим проектом), а то будет передозировка!

      Удалить
  2. Все понравилось очень! Обложка и корешок, эффект двойных фотографий, так здорово подобранные детали, цветовая палитра и текстура! Шикарный альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Танюша, за поддержку! Для меня это много значит! Я восхищаюсь твоими работами, кружевными, воздушными и одновременно яркими!

      Удалить
  3. Ох, чуть не пропустила твой готовый альбом((( Добавила в секретный пост.

    ОтветитьУдалить
  4. Скока деталееееек!!!!!! Прям вау!!))))
    Интересный получился результат! Необычно и завораживающе...
    Поздравляю с завершением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Меня результат тоже удивил, сама от себя не ожидала!

      Удалить
  5. Очень необычный альбом получился)))

    ОтветитьУдалить
  6. Алла, такой шеббистый альбом получился, Здорово!!! Очаровательный!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за поддержку! Я тоже была удивлена, что работая над стимпанком, у меня стало выходить шебби!

      Удалить
  7. Алла!!!! Сколько труда вложено!!!! На мой взгляд в нем и винтаж и шеби присутствуют. Много декора, красок, текстуры. Очень нарядный и красивый альбом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, труда действительно много! И много нового для себя открыла! Обожаю учиться и узнавать что-то новое!

      Удалить
  8. Альбом получился нежным, каким-то легким, воздушным! Поздравляю с окончанием проекта!

    ОтветитьУдалить
  9. Алла, поздравляю с завершение проекта! Для меня в этом проекте ваш альбом показался самым... странным.... настолько странным, что это завораживает. Хочется его рассматривать и изучать...столько всего! Он не похож на другие альбомы проекта и это делает его очень индивидуальным! Предполагаю, что он отражает ваш характер (такая настоящая женщина-кокетка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Как появилась галерея со ссылками работ девочек, я просто обалдела от красоты, такие разные и совсем не похожие альбомы у многих получились! А делали-то по одному МК! И все со своей изюминкой, очень было интересно полистать, получила огромное удовольствие!

      Удалить
  10. Такой многодетальный легкий стимпанк-шебби :) Здорово очень! С окончанием! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, у меня действительно много украшательств, я их так люблю!

      Удалить
  11. Самый светлый альбом на проекте!Воздушный и озорной одновременно!Очень понравились рисунки к фотографиям!Дети точно могут гордиться такой талантливой и красивой мамой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за столько комплиментов сразу! Я сама горжусь что осилила такой масштабный проект! Для меня это действительно событие!

      Удалить
  12. Алла, потрясающая работа проделана!!! Столько классных идей.. смешение стилей.. У альбома "свое лицо"! Свой стиль я бы даже сказала получился! :) Но при этом и стилю СП соответствует! Волшебница, да и только!!!! :))) Я по-настоящему насладилась просмотром такой красоты! ;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...