вторник, 28 октября 2014 г.

Альбом "Механические иллюзии", продолжение

Вот и готовы остальные мои развороты по СП с Тори "Мини-альбом в стиле Стимпанк"




Пятый мой разворот. Напомню, что сами странички-основы у меня 15 х 15.


Здесь, как и на всех разворотах будущего стимпанк альбома, уйма моих любимых штампиков(я без них никуда!) и, конечно же, много секретиков. В этот раз открывашки, держащиеся опять же на кружеве, я сделала посередине. Из-за них выглядывает фон с золотистой винтажной люстрой и прозрачными кракле-шестеренками, нанесенными при помощи масок. И, опять же, так полюбившиеся мне сейчас коллажи.

1-я стр.

Они словно слоеные пирожки, такие же объемные и сладкие...или, может, только мне так вкусно...
2-я стр.


Шестой разворот мне безумно нравится у Тори и я также решила использовать красивейшую бумагу с Моной Лизой, как кармашек на одной страничке, обрамленную старенькими кружевами, за которой спрятаны тежик с фото и дамскими штучками.


 Фоны, как всегда, с прозрачными краке-шестеренками и штампиками. Тут и моя любимая многослойность из бумаги, кружев, цветов и набрызг голубых тонов. На другой страничке фото в виде старинной броши прячется под многослойной открывашкой, словно само сердце или может тайное послание, в общем как и сам разворот у меня - про любоФФ!
1-я страничка детально: 
и 2-я:


И последний разворот, посвященный созданию чего-то прекрасного, у меня получился на тему рукоделия. 


В этот раз он без открывашек и секретиков, такой как есть, только по обеим сторонам коллажики с множеством ярких, хотя и в винтажном стиле акцентов.


Обложка у меня тканевая (вообще я такой переплет клею всего второй раз!), загрунтованная, маски-трафареты-пасты, много-много слоев акрила, пока не получила так понравившийся мне эффект перелива и потертостей. И, пока она сушится, я довожу до ума мой винтажный альбомчик и уже пишу следующий пост...

4 комментария:

  1. Как много-много всего))), МНЕ НРАВЯТСЯ ЦВЕТОЧКИ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я тоже от цветочков в восторге, хороши!

      Удалить
  2. Интересно было бы его в жизни посмотреть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я люблю сложные композиции, фото все не передает...теперь я очень даже понимаю, почему некоторые выкладывают видео со своим альбомом, все показывают, трогают , перелистывают, так складывается лучшее впечатление от альбома в целом. Останавливает пока только то, что мне не чем сделать видео хорошего качества, чтобы все хорошо увеличивало и все можно поразглядывать. Плохим видео только расстроишься, ничего не видно!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...