среда, 29 октября 2014 г.

Альбом "Мои механические иллюзии" готов!

Вот он, мой стимпанк-пухляшик, размером 18 х 18 (хотя сами странички 15 х 15). 





Обложка тканевая, хотя на ощупь очень похожа на кожу, благодаря текстурным пастам и множеству слоев акрила, получилась с переливами, потертостями и шероховатостями.


Я так же позволила себе здесь вдоволь наиграться со всякими металлическими штуками, которые я обожаю, много шармиков, бижу, задекорировала обычную пивную крышечку, даже цепь вживила (а куда же в стимпанке без нее!?), почти по центру определила брошь, совсем как старинную, с оригинальной антикварной головкой, расшитую бисером, украшенную винтажными цветами, обложенную жемчугом, камнями и стразами.
Нумерация разворотов у меня немного отличается от СП. Первым я сделала разворот о любви и красоте:

вот его 1-я страничка:

и 2-я:

Дальше все по порядку. Детально обо всех секретиках можно почитать в прошлых моих постах, здесь и здесь. Второй разворот с воздушными шарами:

его тежики:


Третий разворот, посвященный роскоши Викторианской эпохи:

тоже с тежиком:


Четвертый мой разворот о настоящих стим-леди:


тежики с настоящими антикварными цветами, расшитыми бисером:



Пятый, наверное, о неумолимо летящем времени:

мое воссоздание антикварной броши...
сила и красота...
 старинные письма о...

Шестой разворот:

и детальки:

И последний седьмой разворот о моем рукоделии:

поближе

Спасибо Тори за замечательный, вдохновительный и поучительный проект, благодаря которому мне удалось не только создать свой маленький шедевр, а так же познакомиться с творчеством талантливых девочек!

Очень мне нравится постоянно открывать для себя что-то новое в творчестве, ни на что не останавливаясь и не оглядываясь. Наверное по этому я не могу участвовать в долгоигающий проектах, боюсь перегореть. Я, или начинаю творить под конец СП, вдохновившись, словив свою музу за хвост, или, как в этом СП - в два этапа, погружаясь в творчество полностью, без остановки, не отвлекаясь ни на что больше, пока кто-то шепчет тебе волшебные слова на ушко...
P.S. Пока готовила этот пост мне подарили очаровательный отрез ткани, который так отлично подошел к моему новому альбому. И всего за пару часов у меня появился мешочек под стать винтажному альбомчику, такой же очаровательный и нежный:



8 комментариев:

  1. альбом потрясный, такой необычный, такой самобытный!!!! он непохож не на одно скрап творение в стиме, но из за этой необычности он смотрится еще круче... огромное спасибо за участие в проекте))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это тебе огромное спасибо за проект! Прогуглила, а в инете так мало информации о стимпанке, причем именно в скрапе!

      Удалить
  2. Супер, Алла!!! Обалденный альбом!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну это вообще что-то фантастическое!!! Крутяк!!!

    ОтветитьУдалить
  4. какая прелесть и стоооолько работы!

    ОтветитьУдалить
  5. я как подумаю сколько ты трудилась над этим альбомом так страшно становиться. Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое, а еще я специально для этого проекта вначале фотосессию провела, всего около часа дневного времени , пока дети спали, и еще столько же одевалась-красилась...вот как!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...