пятница, 1 августа 2014 г.

Альбом "Механические иллюзии", начало...

Тори в своем блоге опубликовала уже 4-ый этап своего потрясающе интерессного и красивого СП "Мини-альбом в стиле Стим-Панк":

...и я наконец-то созрела на создание своего! 


Использовала  я необычную и красивую бумагу из коллекции "Механические иллюзии" 15 х 15 (также очень понравилось название!) Следуя четким инструкциям нашей  вдохновительницы проекта, я сразу выбрала и подготовила бумагу на сами развороты, подобрала к ним подходящие по тематике фото, а только потом занялась декором.
Первый разворот я, как и Тори, посвятила воздушным шарам. Странички с секретиками - кармашками (обложками) из старенького кружева, задекорированного и расшитого прозрачным и металлическим бисером, винтажным речным жемчугом.


Сам фон сделала состаренный, потертый, а еще при помощи моей новой маски с шестеренками нанесла прозрачный кракле, получился очень интересный эффект (такой же прозрачный "ляп" наношу на уголки каждого фото, очень мило смотрится!)


Двусторонние теги-сюрприз с самодельными цветочками, везде винтажная бижу и море моих любимых штампиков:


Второй разворот, посвященный роскоши Викторианской эпохи, с элементами той самой роскоши, лепниной, покрытой темными золотистыми красками.


Тут я добавила кусочки новой бумажки с голубо-коричневой палитрой, опять же шестеренки (куда же без них) и мой уже любимый прозрачный кракле:


На одной страничке есть маленький сюрпризик - тежик!


Третий разворот о настоящих стим-леди с многослойной композицией, которая наслоена как тортик на боковые кармашки, а на самом их верху самая вкусняшка - задекорированные пивные крышечки.


Внутри прячутся опять же тежики, двусторонние, с фото, лепниной, винтажной бижу и антикварными расшитыми бисером кружевными цветами.


Работа - сплошное удовольствие!


И последний, четвертый разворот с часиками и необычной формы открывашками.


Тут маска и шестеренками, и с часами, прозрачная кракле и темное золото, море штампиков, вырезалок, воздушные цветочки. Оба разворота держатся на стареньком кружеве. На одном открывашка в виде старинного браслета, посередине -  имитация старинной броши с подвеской. Внутри конечно же мое фото, а также в качестве декора обожаемые мной фото звезд с антикварными куклами (красота и сила).


На другом развороте открывашка в виде дверной ручки, которую я соорудила-слепила сама из различных металлических штучек. Тут мое фото снаружи, а под него с двух сторон заложены секретики - многослойные двусторонние тежики с плоским (чтоб легче было вкладывать слоеный тежик) стареньким письмом.


Внутри прячется еще один многослойный коллаж и просто необычный многослойный фон.


Фу-ух, столько фото, неужели я дописала этот пост! Тори, надеюсь я тебя не подвела, спасибо тебе, дорогая, огромное за вдохновение!

12 комментариев:

  1. Алла, очень красиво!!! И фоточки понраивлись с куклами, собачкой и зонтиком! А обыграла то как.. МмМ.. Супер! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля спасибо, фотосессию специально под этот альбом проводила, новую, а то все время детей фотографирую, а про себя забываю. Так всех в обед уложила, быстренько накрасилась-приоделась и вперед! Даже фоткала сама, представляешь!? А что делать!

      Удалить
    2. Вот это да!!! Нет слов просто! :D

      Удалить
  2. Такой женственный стим получается! Ждем продолжения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, я сама с нетерпением жду продолжения СП, боюсь вдохновение упустить, а то перегорю и все, пиши-пропало!

      Удалить
  3. Просто чудесная работа))) такой даже больше викторианский с элементами стимпанка миник получился)))... мне очень-очень понравилось, и эти очаровательные кармашки из кружева и куча тежиков-секретиков... очень впечатляет)) Спасибо за участие в проекте))) надеюсь увидеть продолжение того необыкновенного чарующего альбома))

    ОтветитьУдалить
  4. Фото очень красивые под стать альбому))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, мне твое мнение очень важно! Фото я делала специально для такого альбома, иначе бы их еще долго не было...я вообще давно не фотографировалась!

      Удалить
  5. Очень интересно и долго рассматривалось)))

    ОтветитьУдалить
  6. Алла, красота!!! Три раза рассматривала))) Очень понравился альбом. просто покорил своим старинным видом и обилием украшений! Шикарный просто!

    ОтветитьУдалить
  7. Пока сегодя в салоне делала педикюр, рассматривала (целый час) ВСЕ детали разворотов!!! Ну это ж просто шик!!! Кружево, сетка..ммм, а тэжики какие. Твой винтажно-викторианский стимпанк чудесен. Отдельное спасибо автору за то, что альбом уже с фотками (в нашем полку прибыло).

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку. Я получала от работы огромное удовольствие и мне так приятно, что мое видение стимпанк-альбома радует глаз не только меня!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...